ХХ Национальный конгресс по недвижимости - 10-13 июня 2016

 Одно из самых важных ежегодных событий рынка недвижимости России – ХХ Национальный конгресс по недвижимости, организатором которого выступает Российская Гильдия Риэлторов.

 

Обращение Татьяны Деменок:

Уважаемые коллеги - участники рынка недвижимости!

Риэлторской отрасли на постсоветском пространстве более 25 лет. На пути ее развития, появилось много спорных вопросов, много направлений и предложенных механизмов работы.

Есть компании и индивидуальные предприниматели, которые объединяются в ассоциации, саморегулируемые организации и некоммерческие партнерства.

Но есть и те, кто считает, что объединения мешают их развитию и им проще и эффективнее осуществлять свою деятельность и зарабатывать деньги индивидуально.

Всех нас объединяет одно: мы участники рынка недвижимости, каждый из нас вправе считать себя специалистом и видеть единственно верным именно свой вектор развития, поскольку каждый оказывает услуги нашему потребителю-клиенту. И все мы – ПАРТНЕРЫ!

Можно много спорить и обсуждать наболевшие вопросы в соцсетях, используя различные управленческие приемы, маркетинговые инструменты и технологии. Может проще остановиться и посмотреть на реалии рынка сегодня и сейчас, попытаться заглянуть на несколько лет вперед и задуматься, что ожидает нашу профессию лет через 20-30, может даже через 50 или 100?

Предлагаю собраться всем на Юбилейном XX Национальном Конгрессе по недвижимости Российской Гильдии Риэлторов, который состоится 10-13 июня 2016 года в столице Урала городе Екатеринбурге на площадке Хаятт Ридженси Екатеринбург – великолепного международного отеля, расположенного в центре Екатеринбург-Сити на берегу реки Исеть.

Мы обязаны обсудить насущные проблемы нашей отрасли в свете законотворчества профессии «Риэлтор», наболевшие вопросы, волнующие как риэлторские ассоциации, некоммерческие партнерства и саморегулируемые объединения, так и агентства недвижимости, которые не видят полезности в объединении. Дорогие друзья, в это непростое время, когда на первое место выходит профессионализм и прозрачные цивилизованные правила сотрудничества на рынке недвижимости, как никогда важны сплочение и укрепление наших рядов.

Такая площадка, как Конгресс, позволяет не только обменяться опытом, получить новые знания, уникальные техники и инструменты, встретить новых партнеров, но и выработать те правила игры, которые помогут каждому определиться о будущем профессии, роли и значении объединений.

Уверена, Юбилейный XX Национальный Конгресс по недвижимости даст возможность всем и каждому найти ответы на свои насущные и наболевшие вопросы, с честью справиться со сложной экономической ситуацией, помочь гражданам нашей страны эффективно решать жилищные вопросы, а также повысить роль и значение социально-значимой профессии РИЭЛТОР!

С уважением, Председатель оргкомитета Президент-элект Российской Гильдии Риэлторов Татьяна Деменок